Биометрическая система учета рабочего времени и контроля доступа BioTime позволит вам эффективно управлять персоналом, повысив самомотивацию сотрудников и укрепив трудовую дисциплину.

Чтобы эффективно управлять персоналом:


Смоделируйте вашу организацию в BioTime.

  1. Определите график(и) работы (восьмичасовой, свободный, сутки через трое, календарный и т. д.) ваших сотрудников и перенесите эти данные в графики работ BioTime (Cоздание и редактирование графиков работ).
  2. Если необходимо, настройте правила посещения офиса (продолжительность опозданий, округление времени событий, учет обеденного времени и т. д.), влияющие на представление данных в отчетах политики (Создание и редактирование политик компании).
  3. Введите данные обо всех ваших сотрудниках в BioTime Сотрудники. Если у вас в компании большего одного отдела, перенесите вашу организационную структуру в BioTime (Создание и редактирование структуры компании).


Организуйте регистрацию приходов и уходов ваших сотрудников.

  1. Организуйте регистрацию приходов и уходов ваших сотрудников с помощью приложения BioTime Clock (см. раздел BioTime Clock). Для регистрации событий могут использоваться биометрический сканер отпечатков пальцев, биометрический терминал BioLink FingerPass и считыватель проксимити-карт.
  2. Объясните всему персоналу компании, что при приходе на работу и уходе домой требуется прикладывать палец к сканеру отпечатков пальцев Регистрация событий.


Контролируйте персонал и управляйте им.

  1. Используйте для получения оперативной информации систему отчетов BioTime Manager (см.раздел Cоздание, настройка и просмотр отчетов). Например, с помощью различных отчетов, вы можете выяснить, кто опаздывает (Журнал рабочего времени), недорабатывает (Статистика посещений) или постоянно забывает отметить свой уход с работы (Журнал авто-уходов).
  2. Используйте BioTime Agent для оперативного получения данных о присутствующих, отсутствующих сотрудниках, времени их прихода на работу или ухода с работы (см.раздел BioTime Agent).