Если по сотруднику были совершены какие-либо действия (события, перемещения, присвоения личных графиков/политик), то удалить его из базы BioTime нельзя.

Однако сотрудника можно уволить. После увольнения сотрудник переходит в статус "Только уволенные сотрудники" и не отображается в отчетах. Если вы хотите сразу же удалить сотрудника из BioTime, то увольте его вчерашним числом.