Для функционирования системы лицензия(и) должны быть установлены на ключ SafeNet Sentinel USB, входящий в комплект поставки BioTime.

По умолчанию ключ не содержит лицензий.

Сразу после установки программного обеспечения BioTime вам необходимо установить лицензию(и), определяемую(ые) вашим лицензионным соглашением с поставщиком системы.


Для этого установите USB-ключ на сервере BioTime и запустите LicenseInstaller (С рабочего стола или C:\Program Files (x86)\BioLink BioTime\LicenseInstaller.exe).

Обратите внимание что установка лицензии не поддерживается через RDP (удаленный рабочий стол) и должна быть выполнена локально.


В большинстве случаев будет достаточно использовать автоматический режим:


После успешной активации никаких дополнительных действий не требуется, BioTime самостоятельно начнет считывать нужную информацию с ключа лицензии.


Если во время предыдущего шага у Вас возникли ошибки, попробуйте установить лицензию в ручном режиме, перейдите на соответствующую вкладку и следуйте инструкции:


Если не один из методов не помог, обратитесь на портал технической поддержки с подобным описанием случившегося не забыв при этом приложить скриншоты к своей заявки.